Региональная бизнес-миссия в Приморском крае
Лидеры туристической отрасли расскажут о том, какие новые турпродукты ждут ваших клиентов.

В программе:
• Презентация турпотенциала Москвы от Комитета по туризму города Москвы;
• Презентация национального туристического сервиса RUSSPASS;
• Презентации от представителей туристической отрасли Москвы;
• Презентация турпотенциала Приморского края;
• Индивидуальные b2b переговоры с Московскими участниками.

К участию приглашаются туроператоры, агентства, отели, объекты туристического показа и другие представители туристической отрасли.

Участие бесплатное.

Зарегистрируйтесь сейчас и познакомьтесь с нашим прекрасным городом, а также туриндустрией Москвы!

Ждём Вас!

У Москвы и Регионов появилась уникальная площадка для переговоров, установления персональных контактов и заключения соглашений о партнерстве в сфере туризма.
10 Февраля 2022 года состоится Региональная бизнес-миссия Москвы в Приморском крае
Программа
Презентация Приморского края
09:40 – 10:00 (Москва)
16:40 – 17:00 (GMT+10)
09:00 – 09:40 (Москва) 16:00 – 16:40 (GMT+10)
Презентация Москвы
Сессия B2B переговоров
10:00 – 13:00 (Москва) 17:00 – 20:00 (GMT+10)
10 ФЕВРАЛЯ
Участники от Москвы
Презентация компании
Пожалуйста, зарегистрируйтесь и войдите в Личный кабинет для просмотра презентации и назначения встречи
Больше
Участники виртуальной выставки
Больше
Все права защищены © 2021