Онлайн-презентация турпотенциала Москвы для туротрасли Сингапура и Таиланда
В программе:

• презентация турпотенциала Москвы от Комитета по туризму города;
• индивидуальные b2b переговоры с московскими участниками.

К участию приглашаются выездные туроператоры и агентства Сингапура и Таиланда.

Участие бесплатное.

Зарегистрируйтесь сейчас и познакомьтесь с нашим прекрасным городом!

Ждём Вас!

Комитет по туризму города Москвы, а также свыше 25 московских въездных туроператоров, отелей и прочих туркомпаний расскажут о том, как изменится Москва после пандемии коронавируса и какие новые турпродукты ждут ваших клиентов.
2 июня 2021 года Москва представит турпотенциал российской столицы в рамках онлайн-презентации для туротрасли Сингапура и Таиланда.
Программа
2
ИЮНЯ
10:00 - 11:00 (MSK/MOSCOW)
14:00 - 15:00 (ICT/BANGKOK)
15:00 - 16:00 (SST/SINGAPORE)
Презентация туристического потенциала Москвы Комитетом по туризму города Москвы
Сессия индивидуальных B2B переговоров с московскими участниками
11:00 - 13:00 (MSK/MOSCOW)
15:00 - 17:00 (ICT/BANGKOK)
16:00 - 18:00 (SST/SINGAPORE)
Участники от Москвы
Company Profile
To view a profile and schedule a meeting, please register or log in if you've already registered.
All rights reserved © 2020